Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенно-лимонный чизкейк
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [536]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [252]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [187]
другие [120]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 20:04
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

На чем нельзя экономить
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Что сулит год Тигра?
Какие витамины абсолютно бесполезны


Тыквенно-лимонный чизкейк


300 г тыквы, 200 г творожного сыра, 4 яичных белка, цедра 1 лимона, 1 ст. л. кукурузного крахмала, ⅓ стакана сахара, растительное масло

Тыкву очистить, нарезать кубиками, отварить в пароварке до мягкости (примерно 25—30 минут). Затем измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить творожный сыр, лимонную цедру, крахмал и сахар, тщательно взбить. Отдельно взбить белки в густую пену, аккуратно ввести их в тыквенную массу. Чашу для варки круп хорошо смазать растительным маслом. Аккуратно выложить тесто. Готовить в пароварке 40 минут. Затем пароварку выключить, чизкейк оставить в ней остывать. Остывший чизкейк поместить в холодильник на ночь.



Похожие рецепты:


Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (05.07.2015)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыквенно-лимонный чизкейк"

Тыквенно-лимонный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика