Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тертый пирог с джемом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 15:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Диетическая тарелка
Жизнь с сахарным диабетом
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Тертый пирог с джемом

1 стакан молотого миндаля, ½ стакана сахара, 120 г маргарина, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, абрикосовый джем, сливочное масло

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, молотым миндалем и сахаром. Замороженный маргарин натереть на терке, добавить к общей массе, быстро растереть руками до образования рассыпчатой крошки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить ¾ теста. Сверху распределить джем и посыпать оставшейся крошкой. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. При необходимости подсушить пирог в режиме «Подогрев» 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тертый пирог с джемом"

Тертый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика