Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог «Равани»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 16:02
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Поход в супермаркет
Продолжительность приготовления мяса
Жизнь с сахарным диабетом


Пирог «Равани»


100 г манной крупы, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 1½ стакана муки, 3 ч. л. разрыхлителя, цедра и сок 1 апельсина, ½ стакана сахара, соль

Муку просеять с разрыхлителем и солью. Белки отделить от желтков. Белки поместить в холодильник. Желтки растереть с мягким маслом и половиной нормы сахара, добавить цедру апельсина. Растирать до получения пены и полного растворения сахара, затем влить апельсиновый сок. Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку и манную крупу. Охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно ввести в тесто. Мультиварку смазать сливочным маслом, предварительно прогреть в течение 15 минут. Выложить тесто. Готовить в режиме «Выпечка» 45—50 минут. После окончания выпекания открыть крышку и оставить пирог в мультиварке до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог «Равани»"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика