Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Праздничные розетки
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [462]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [216]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [162]
другие [90]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Шампанское благотворно влияет на память
Диета против рака простаты
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом


Праздничные розетки




Праздничные розетки

7 чашка размягченного масла или маргарина, 1/2 чашки сахара, 2 яйца, 2 чашки муки, 1 1/2 чашки мелко нарубленных грецких орехов, 3 ст. ложки смородинового или другого варенья.

В большой миске соедини масло, сахар и желтки яиц. Взбей из этого пышную массу, добавь муку и замеси мягкое тесто.

Взбей яичные белки с 1 ст. ложкой воды. Тесто подели на шарики диаметром 2,5 см, обмакни их в взбитый белок и обваляй в орехах. Шарики разложи на противень, надавливая пальцем, сделай в центре шариков углубления. Выпекай 20 минут при температуре 150° С. Вынув из духовки, еще раз вдави пальцем серединки. Разложи в них по 1/4 ч. ложки варенья. Не снимай печенье с противня, пока оно совсем не остынет. Это печенье не следует класть друг на друга.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1381 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Праздничные розетки"

Праздничные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика