Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [675]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2021, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

О суточной дозе углеводов
Голод-целитель
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Что такое диабет?


Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом


250 г овсяных хлопьев, 30 г изюма, 2 яйца, 1 л молока, 60 г сливочного масла, 40 г молотых сухарей, 100 г сахара, соль

Для заливки: 300 г абрикосового повидла, 200 мл белого сухого вина

Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, оставить на 10 мин, воду слить. Хлопья залить горячим молоком и варить до готовности, перемешивая. Слегка остудить. Добавить изюм, яйца, масло, сухари и сахар, тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать 30 мин при температуре 230 °С. Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, вынуть из формы и полить разведенным в горячем вине повидлом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг, Геркулес




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом"

Пудинг

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика