Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пипаркук
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 21:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Пивная диета по-намибийски
Пищевые добавки (справка)
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Пипаркук


Состав:

100 г. меда, 100 г. сахара, 100 г. патоки, 100 г. сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана воды, 3 ч.л. корицы, 7 бутонов гвоздики , 1,5 ч.л. имбиря, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соды, 700 г. муки.

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром и корицей и к этой смеси добавить яйца, растирая их до побеления, затем ввести соду, разведенную в ч.л. воды, муку и замесить некрутое тесто.

Добавить разведенный в воде горячий мед и патоку, после чего добавить остальную муку и молотые пряности до густого теста. Раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см , нарезать прямоугольниками, нанести узор в виде параллельных линий, смазать желтком и выпекать на умеренном огне не более 10 мин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пипаркукас, пипаркук, Коржики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 440 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пипаркук"

Пипаркук"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика