Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт Наполеон (слоенное тесто)
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 02:52
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Борьба с авитаминозом
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Торт Наполеон (слоенное тесто)


Тесто:

500 гр. маргарина порубить, 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 чайная ложка гашеной соды, замесить тесто, разделить на 12 частей, скатать колобки, выложить на доску, поставить в морозилку на 1 час. Выпечь коржи.

Крем:

2 стакана молока, 2 яйца, 2 стакана сахара, 3 ст. л. Муки. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, остудить хорошо, добавить 500 - 600 гр. масла, можно хорошего маргарина.

Совет:

когда промажете коржи, положите на торт небольшой гнёт, поставьте в холодильник, например, на ночь, только потом обмазывайте кремом, сверху хорошо посыпать крошкой (для этого специально выпечь из остатков теста корж порумяней).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тортик




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 30.08.2015
Просмотров: 331 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт Наполеон (слоенное тесто)"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика