Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт Виноградная лоза
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 03:11
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Кока-кола настояна на насекомых
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


Торт Виноградная лоза


Состав:

4 яйца, 2 желтка, 170 г. сахара, 120 г. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, 500 г. творога, лимонный сок, 1 пакетик желатина, 1/4 литра сливок, 300 г. винограда (светлые и тёмные ягоды), 100 г. миндальных хлопьев, 60 г. крахмала.

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром, добавляя тёплую воду, и смешать с белками, предварительно взбитыми с сахаром. Добавить смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Готовое тесто поставить в духовку, разогретую до 200. С, и выпекать 25-35 минут. Охлаждать торт не менее 2 часов. В творог добавить желтки, сахар и лимонный сок. Желатин развести в горячей воде. Взбить сливки, добавить желатин и смешать с творогом. Бисквитную основу торта прослоить творожным кремом и украсить ягодами винограда. Сверху обсыпать миндальными хлопьями.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тортик




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт Виноградная лоза"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика