Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Трубочки вафельные
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [543]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [252]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [190]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:33
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Таблица калорийности морепродуктов
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Вес в большом городе
Завтрак продлевает жизнь


Трубочки вафельные



Трубочки вафельные


  1. Описание изделия
Пирожное «Вафельные трубочки»  - состоит из свернутого в трубку выпеченного вафельного полуфабриката, наполненного уваренным сгущенным молоком. Структура полуфабриката – песочная, нежная, легкорассыпчатая. Вкус сладкий, сдобный, свойственный песочному изделию. Масса одного пирожного 50 грамм.

  1. Рецептура


   Расход полуфабрикатов на 100 штук пирожных (5,0 кг)

Полуфабрикат песочный                                           -  3,0 кг

Молоко сгущенное уваренное                                  -  2,0 кг

 
  1. Затраты сырья (сводная рецептура)


Затраты сырья на производство 100 штук пирожных приведены в таблице 1

Таблица 1

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Затраты сырья, кг
В натуре В сухих веществах
Мука высшего сорта 85,5 1,5 1,28
Сахар - песок 99,85 1,0 1,0
Яйца куриные (меланж) 27,0 1,25 0,337
Маргарин 84,0 1,0 0,84
Сода пищевая   0,001  
Крем-молоко сгущенное уваренное   2,2  
Итого   6,96 3,467


Потери полуфабриката 0,04 кг, потери крема 0,2 кг

  Массовая доля влаги песочного полуфабриката, %                                                                           2,1±3,

Массовая доля сахара в перерасчете на сухое вещество в песочном полуфабрикате, %        24,6+3,0-2,5,

Массовая доля жира в перерасчете на с/в в песочном полуфабрикате, %                                22,0±2,0-1,5,

Массовая доля влаги крема (уваренного молока сгущенного), %                                                    26,3±3,

Массовая доля сахара в перерасчете на сухое вещество в креме, %                                          48,2+3,0-2,5,

Массовая доля жира в перерасчете на с/в в креме, %                                                                  7,3+2,0-1,05

 
  1. Информационные сведения об энергетической и пищевой ценности пирожного приведены в таблице 2.


Таблица 2

Наименование продукции Содержание в 100 г. продукта, г Энергетическая ценность, ккал
белки жиры углеводы
Пирожное «вафельные трубочки» 8,5 20,1 45 442,7







Похожие рецепты:







Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (13.09.2015)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Трубочки вафельные"

Трубочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика