Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный тоффи-пудинг
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [675]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [212]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 09:49
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности морепродуктов
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Фаршированные яйца, лучшее


Яблочный тоффи-пудинг


• Мука — 3 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 3 ст. л.
• Молоко — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 2 ст. л.
• Корица — 1/8 ч. л.
• Яблоко — 1 шт.
• Вода — 2 ст. л.
• Разрыхлитель — ı/8 ч. л.
• Карамельный соус — 2 ст. л.
• Соль — 1 щепотка

Яблоко очистить и порезать маленькими кусочками. Положить в миску и налить воду. Готовить на мощности 800 Ватт 2 минуты, чтобы яблоко полностью размягчилось. Слить остатки воды.

В кружке объемом 350 мл растопить масло. Добавить яйцо, молоко, сахар и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и корицу, перемешать. Подмешать яблоко. Сверху положить ложку карамельного соуса и посолить.

Готовить 2,5 минуты на мощности 800 Ватт или 10 минут в духовке при 170 °С. Полить оставшимся соусом и подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.11.2016
Просмотров: 539 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный тоффи-пудинг"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика