Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [157]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:32
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Экстази против рака
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований


Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем



Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем

500 мл мясного бульона
30 г томатной пасты
40 г пшеничной муки
15 г сливочного масла
50 г свиного сала
Зеленый перец горошком по вкусу
5 г соли

Сало нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде. Всыпать муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до коричневого цвета.

Влить бульон, добавить томатную пасту, посыпать толченым перцем, посолить и, взбивая с помощью венчика, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и томить все в течение 1 часа, периодически удаляя пену. Подливу процедить через сито и посолить, после чего положить в нее сливочное масло.

Рецепт в нагрузку.

Подлива острая

Эту подливу можно подать с хлебом к блюдам из картофеля, рыбы, морепродуктов и др.

100 г кайенского перца
6–8 г паприки
1 головка чеснока
5 г семян кумина
80 мл винного уксуса
80 мл растительного масла

Кайенский перец нарезать небольшими кусочками, чеснок разделить на зубчики. Подготовленные ингредиенты соединить с паприкой и семенами кумина, измельчить с помощью блендера.

Добавить масло и уксус, перемешать до образования жидкой однородной массы.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (08.07.2018)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика