Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [98]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:56
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Послепраздничное диетическое питание
Основные законы совместимости продуктов
Стресс и витамины


Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем





500 мл мясного бульона
30 г томатной пасты
40 г пшеничной муки
15 г сливочного масла
50 г свиного сала
Зеленый перец горошком по вкусу
5 г соли

Сало нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде. Всыпать муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до коричневого цвета.

Влить бульон, добавить томатную пасту, посыпать толченым перцем, посолить и, взбивая с помощью венчика, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и томить все в течение 1 часа, периодически удаляя пену. Подливу процедить через сито и посолить, после чего положить в нее сливочное масло.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (08.07.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика