Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [98]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:22
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Маме будущей девочки. Диета.


Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев





1,2 кг телятины
3 л воды
300 г моркови
120 г лука-порея
100 г репчатого лука
100 г корня сельдерея
1 букет гарни
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
Смесь перцев и соль по вкусу

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея, букет гарни, лук-порей и соль.

Варить в течение 3 часов, после чего охладить до комнатной температуры и процедить.

Муку насыпать на сковороду с растопленным маслом и жарить до изменения цвета, затем постепенно влить 300 мл бульона, добавить молотую смесь перцев и держать на слабом огне до загустения.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика