Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [98]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Стрессы приводят к старению мозга
Тест: любовь, семья, брак
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой





75 мл мясного бульона
75 мл темного соевого соуса
15 мл арахисовой пасты
30 г кайенского перца
40 г жареного арахиса
15 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
10 г сахара

Чеснок пропус­тить через чеснокодавилку, выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить 30 секунд.

Добавить сахар, соевый соус и бульон, тщательно перемешать и томить до загустения. Полученную массу налить в соусник, сверху налить арахисовую пасту и посыпать мелко нарубленным кайенским перцем и молотым арахисом.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика