Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [157]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:53
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Смертельные диеты
Какие продукты полезны для печени
Таблица калорийности субпродуктов


Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой





75 мл мясного бульона
75 мл темного соевого соуса
15 мл арахисовой пасты
30 г кайенского перца
40 г жареного арахиса
15 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
10 г сахара

Чеснок пропус­тить через чеснокодавилку, выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить 30 секунд.

Добавить сахар, соевый соус и бульон, тщательно перемешать и томить до загустения. Полученную массу налить в соусник, сверху налить арахисовую пасту и посыпать мелко нарубленным кайенским перцем и молотым арахисом.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика