Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-абрикосовый кетчуп
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [123]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Влияние напитков на наш организм
Экстази против рака
5 популярнейших диет уходящего года


Яблочно-абрикосовый кетчуп





1 кг яблок, 500 г абрикосов, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 700 мл винного уксуса, 700 г сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. имбиря, 1 ч. л. молотого черного перца

Фрукты вымыть, очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину, у абрикосов — косточки, мякоть мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Соус немного остудить, протереть через сито или измельчить с помощью блендера в однородную массу. Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, специи и уксус, перемешать, проварить 3—5 мин. Горячий соус разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, укутать и дать остыть при комнатной температуре.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-абрикосовый кетчуп"

Яблочно-абрикосовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика