Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная с аджикой
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [132]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2018, 22:40
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

О вреде соли
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Подлива мясная с аджикой



Подлива мясная с аджикой

700 г говядины
200 г репчатого лука
120 г моркови
80 г муки
60 г томатной пасты
15 г зелени укропа
5 г сушеного базилика
10 г аджики
5 г лаврового листа
5 г черного перца горошком
60 мл оливкового масла
450–550 мл воды
15 г соли
Кольца сладкого перца для украшения

Нарезанное небольшими кусочками мясо выложить в разогретую сковороду с половиной масла и держать на среднем огне 5–7 минут.

Отдельно в оставшемся масле обжарить мелко наруб­ленный лук. Соединить его с мукой, перемешать и держать на слабом огне в течение 2–3 минут.

В сковороду с луком выложить мясо, лавровый лист, базилик, черный перец и аджику. Все посолить, влить воду и тушить до полуготовности.

Добавить тертую морковь и томить 40 минут, при необходимости доливая воду.

Выложить в сковороду томатную пасту и измельченную зелень укропа. Все перемешать и тушить 10–15 минут.

Готовую подливу украсить сладким перцем.

Рецепт в нагрузку.

Подлива кисло-сладкая

10–12 г кукурузного крахмала
120 г коричневого сахара
75 мл рисового уксуса
20 г кетчупа
20 мл воды
5 мл соевого соуса

Крахмал и воду тщательно перемешать.

Рисовый уксус, сахар, кетчуп и соевый соус соединить и довести до кипения. В полученную массу постепенно добавить смесь крахмала и воды, перемешать и снять с плиты.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (14.08.2018)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная с аджикой"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика