Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива мясная по-чешски с душистым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [127]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:16
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Подлива мясная по-чешски с душистым перцем





Эта подлива подается с кнедликами из дрожжевого теста.

500 г оленины
60 г пшеничной муки
250 г репчатого лука
70 г кислого конфитюра
70 г сала
70 г томатной пасты
400 мл сухого красного вина
2 зубчика чеснока
150–200 мл воды
Душистый и черный перец горошком, соль по вкусу

В сковороду с растопленным салом выложить мелко нарубленные лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд, затем добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и держать на слабом огне 2 минуты.

Все посыпать толченым перцем и посолить. Добавить конфитюр, воду, перемешать и тушить до испарения жидкости.

Ингредиенты на сковороде посыпать мукой, залить вином, положить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить до мягкости мяса.

Для украшения можно использовать веточки укропа и ломтик лимона, а также репчатый лук и сладкий перец.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (19.08.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива мясная по-чешски с душистым перцем"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика