Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива грибная с кайенским и черным перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [127]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:18
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Таблица калорийности приправ


Подлива грибная с кайенским и черным перцем



[color=gray]

Эту подливу можно подать к блюдам из птицы, гарниру из риса, а также к булочкам с колбасой или сосисками.

300 г шампиньонов
80 г сметаны
120 г репчатого лука
30 г пшеничной муки
2 г сушеного кайенского перца
30 мл растительного масла
250 мл грибного бульона
Молотый черный перец и соль по вкусу

Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, выложить в разогретую сковороду и жарить в масле 3–4 минуты.

Затем посолить, посыпать толченым кайенским и молотым черным перцем, добавить муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 30–40 секунд.

В сковороду налить бульон, выложить сметану и томить 5 минут.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (19.08.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива грибная с кайенским и черным перцем"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика