Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива с кальмарами и белым вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [132]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2018, 22:22
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Пищевые добавки (справка)
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Подлива с кальмарами и белым вином





350 г кальмаров
100 мл подсолнечного масла
150 г репчатого лука
70 мл сухого белого вина
4 г чернил каракатицы
50 мл оливкового масла
150–180 мл куриного бульона
70 г кайенского перца
2 зубчика чеснока
Молотый черный перец и соль по вкусу

Очищенных кальмаров нарезать кольцами и жарить в оливковом масле 2 минуты.

Лук и чеснок мелко нарубить. Спассеровать их в растительном масле, затем уменьшить огонь до минимума и тушить в течение 10 минут. Влить вино и томить 3 минуты. Добавить нарезанный кольцами кайенский перец и половину бульона. Все перемешать и тушить 4 минуты. Далее ввести чернила каракатицы и взбить до образования однородной массы, при необходимости добавляя оставшийся бульон.

Подливу соединить с кальмарами, посолить, поперчить и держать на слабом огне 1–2 минуты.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (27.09.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива с кальмарами и белым вином"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика