Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [132]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2018, 22:44
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Лечение специями
Питание кормящей мамы
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи


Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса



Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса

120 мл сухого красного вина
120 г репчатого лука
40 г сливочного масла
30 г сахара
10 г пшеничной муки
Соль по вкусу

Мелко нарубленный лук выложить в кастрюлю с растопленным маслом и жарить, непрерывно помешивая, в течение 2 минут.

Добавить сахар, муку и держать на слабом огне 30–40 секунд. Затем влить вино и довести до кипения, после чего посолить. Подливу томить в течение 5 минут.

Рецепт в нагрузку

Подлива миндальная с черным перцем

200 г миндальных орехов
1 г молотого черного перца
125 г сливочного масла
5 мл лимонного сока
5 г соли

Миндальные орехи измельчить с помощью кофемолки, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не станет светло-коричневой.

Добавить перец, соль, лимонный сок и хорошо перемешать.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (27.09.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива с луком и красным вином к блюдам из мяса"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика