Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус из ягод годжи с апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [35]
приправы [1]
соусы [149]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 03:10
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Влияние напитков на наш организм
Таблица калорийности консервированных овощей
Диабет - коварная болезнь


Соус из ягод годжи с апельсиновым соком





25–30 г сушеных ягод годжи
10 г кукурузного крахмала
250 мл холодного каркаде
20 мл апельсинового сока
Звездочка бадьяна для украшения
Сахар по вкусу

Промытые ягоды годжи залить 200 мл каркаде и оставить при комнатной температуре на 40 минут.

Крахмал развести оставшимся напитком.

Ягоды вместе с жидкостью довести до кипения, добавить крахмал и варить, помешивая, до загустения.

В готовый соус добавить сахар и апельсиновый сок. Все тщательно перемешать, выложить в соусник и украсить звездочкой бадьяна.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.10.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соус из ягод годжи с апельсиновым соком"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика