Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты томатных соусов
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [35]
приправы [1]
соусы [149]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 274


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:10
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Загар безопасен
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Рецепты томатных соусов



Соус томатный с белым перцем

300 г помидоров черри
10 г листьев базилика
2 зубчика чеснока
30 мл оливкового масла
Молотый белый перец и соль по вкусу

Мелко нарубленный чеснок жарить в масле в течение 30 секунд, затем убрать со сковороды. Добавить нарезанные кружочками помидоры и тушить 7–10 минут.

В сковороду выложить измельченные листья базилика. Все посолить, поперчить, хорошо перемешать и держать на слабом огне 1 минуту.\

Соус томатный с халапеньо

150 г красных помидоров
25 г халапеньо
150 г зеленых помидоров
3 зубчика чеснока
28 мл сока лайма
60 г репчатого лука
Молотый черный перец и соль по вкусу

Помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Халапеньо освободить от плодоножки и семян и нарезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сок лайма, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Соус поместить в холодильник и оставить на 20 минут.

Соус томатный с зеленью петрушки

400 г помидоров
3 зубчика чеснока
200 г свеклы
50 г репчатого лука
10 г коричневого сахара
15 г зелени петрушки
30 мл оливкового масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Помидоры обдать кипятком, освободить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Свеклу отварить, затем очистить и натереть на крупной терке. Мелко наруб­ленный лук спассеровать в масле. Добавить нарезанный полукружиями чеснок и держать на слабом огне 20 секунд.

В сковороду с подготовленными овощами выложить помидоры, свеклу и жарить до испарения лишней жидкости, после чего накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и сахар, перемешать и держать на слабом огне 30 секунд. Готовый соус посолить, поперчить и взбить.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.10.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рецепты томатных соусов"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика