Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты тыквенных соусов
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [35]
приправы [1]
соусы [149]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:09
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Калории
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


Рецепты тыквенных соусов



Соус тыквенный с вяленой свининой

700 г мякоти тыквы
50 г вяленой свинины
200 г пшеничного хлеба
400 мл воды
1 зубчик чеснока
1 яйцо
40 мл оливкового масла
Молотый белый перец и соль по вкусу

Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Добавить 100–150 мл воды и томить до мяг­кости.

Яйцо сварить вкрутую. Хлеб залить оставшейся водой и оставить на 25–30 минут.

Мякоть тыквы выложить в чашу блендера. Добавить хлеб, чеснок, оливковое масло, белый перец, соль и взбивать до образования однородной массы. Готовый соус украсить мелко нарубленными мясом и яйцом.

Соус тыквенный с чесноком

250 г мякоти тыквы
2 зубчика чеснока
150 г картофеля
130 г моркови
30–40 г пшеничного хлеба
60 мл растительного масла
900–950 мл воды
Листья петрушки для украшения
Толченый черный и белый перец, соль по вкусу

Тыкву, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.

Мелко нарубленный лук спассеровать в масле и добавить к нему подготовленные овощи. Все залить водой, довести до кипения, выложить в сковороду пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить и томить в течение 30 минут.

Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке. Овощную смесь переложить в чашу блендера и взбить до образования однородной массы.

Готовый соус подать с сухариками, украсив листьями петрушки и посыпав толченым перцем.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.10.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рецепты тыквенных соусов"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика