Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус гранатовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [35]
приправы [1]
соусы [149]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:11
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

О суточной дозе углеводов
На чем нельзя экономить
Загар безопасен
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Соус гранатовый





60 мл свежевыжатого яблочного сока
800 г гранатов
70 г сахара
10 мл лимонного сока
Гвоздика, семена кориандра и мускатный орех по вкусу

Гранаты очистить, извлечь зерна и протереть их сквозь сито.

Полученный сок смешать с яблочным и держать на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 2–3 минут.

Добавить сахар, гвоздику, семена кориандра и мускатный орех. Все нагревать 1 минуту, не доводя до кипения.

Готовый соус снять с плиты, процедить через сито и соединить с лимонным соком.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.10.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соус гранатовый"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика