Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлебный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 12:37
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Советы пекарям
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Хлебный соус

Хлебный соус

В закипевшее молоко закладывают нашпигованный гвоздикой лук, щепотку мускатного ореха и кипятят на слабом огне 30 минут. Добавляют хлебные крошки, соль, перец черный молотый и половину масла. Все хорошо перемешивают и взбивают вилкой. Кипятят 20 минут на очень слабом огне при непрерывном помешивании. Затем удаляют луковицу, прибавляют оставшееся масло и сливки. Подают в горячем виде.

Молоко 500, лук репчатый 50, гвоздика 2 шт., крошки от белого свежего хлеба 60, масло сливочное 20, сливки 5, орех мускатный, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлебный соус"

Хлебный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика