Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Чемберлен»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 15:17
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Хлебные единицы
Борьба с излишним весом: список полезностей
Питание весной


Соус «Чемберлен»

Соус «Чемберлен»

С лимона и апельсина снимают цедру, выжимают из фруктов сок и процеживают. Цедру проваривают 5 минут в воде и протирают сквозь сито. Добавляют уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сахар. Все вместе кипятят 3 минуты и охлаждают.

Лимон 1 шт. (70), апельсин 1 шт. (120), вода 80, уксус 20, портвейн 80, желе красной смородины 40, горчица, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лимон, апельсин, соус




Категория: соусы | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1283 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус «Чемберлен»"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика