Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [157]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 18:58
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Шампанское благотворно влияет на память
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей


Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус



Анчоусы - 200г.
Оливковое масло - 1 ст.ложка
Сливочное масло - 150г.
Чеснок - 4 зубчика (20г.)
Молоко - 100мл
Сливки - 100 мл
Перец болгарский - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу.

Зепеките целые перцы в мультиварке или духовке при температуре 180-190 градусов в течение 15-20 минут.

Раздавить чеснок.

В небольшой кастрюле подогрейте оливковое масло, добавьте сливочное масло, обжарьте чеснок, добавьте анчоусы, перемешайте. Добавьте в кастрюлю молоко и сливки, перемешайте, накройте крышкой и тушите соус на минимальном огне, изредка помешивая.

Достаньте запеченные перцы из духового шкафа или мультиварки, снимите с них кожицу, выньте плодоножку с семенами, разрежьте каждый перец на 3-4 части.

Выложите перец на тарелку, полейте сверху горячим соусом, посолите и поперчите.

Подавать с сухим красным вином.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (09.12.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус"

Bagna

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика