Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус грибной по-шотландски
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [177]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 06:04
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Самые полезные ингредиенты гарниров
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
10 продуктов для ночного перекуса


Соус грибной по-шотландски

Соус грибной по-шотландски

Пассерованный лук и отварные грибы мелко рубят и прожаривают в течение 3—5 минут. Пассерованную муку соединяют с грибным бульоном, варят 45 минут, солят, процеживают, соединяют с луком и грибами и варят еще 10—15 минут.

Бульон 750, грибы сушеные 40, лук репчатый 350, масло сливочное 40, мука 50, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: соусы | Добавил: tutfood (20.03.2009)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус грибной по-шотландски"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика