Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбасная подлива
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [172]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Циркадные ритмы
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Пивной живот - это миф


Колбасная подлива





250 г колбасы, 1—2 луковицы, 4 ст. л. сметаны, 1—2 ст. л. воды, 2 ст. л. муки, растительное масло, соль и специи по вкусу

Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать мелкими кубиками, выложить к луку, перемешать, обжарить до зарумянивания. Посыпать мукой, перемешать. Влить воду и сметану, добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и проварить, постоянно помешивая, до легкого загустения. По желанию можно добавить немного рубленой зелени. Колбасная подлива отлично подходит для блюд из круп, макарон, отварного картофеля.






Похожие рецепты:







Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.11.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбасная подлива"

Колбасная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика