Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый кисло-сладкий острый соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [172]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:32
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Лучшие веганские источники белка
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Пищевые красители и детская гиперактивность
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Абрикосовый кисло-сладкий острый соус





500 г абрикосов без косточек, 1 маленький стручок перца чили, 75 мл яблочного уксуса, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. соли

Абрикосы и очищенный от семян перец чили положить в чашу блендера, добавить мед, соль, тщательно измельчить до однородности. Перелить в кастрюльку, влить уксус, довести до кипения и, помешивая, проварить 5 минут. Попробовать на вкус — возможно, придется добавить немного сахара или соли. Соус можно хранить в холодильнике или разлить (горячим) в стерилизованные банки и закатать.






Похожие рецепты:







Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.11.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый кисло-сладкий острый соус"

Абрикосовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика