Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика «Горлодер»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [172]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:47
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Сливочное масло следует запретить
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Аджика «Горлодер»





500 г болгарского перца, 500 г красного острого перца, 500 г чеснока

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Острый перец очистить от плодоножки, по желанию можно оставить семена (тогда соус получится острее), а можно удалить их. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. Выложить аджику в чистую банку и хранить в холодильнике. Это отличная добавка к первым и вторым блюдам, а также к различным соусам.





Похожие рецепты:







Категория: соусы | Добавил: tutfood (21.11.2019)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика «Горлодер»"

Аджика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика