Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Матбуха
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2020, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Фаршированные яйца, лучшее
13 советов для задержки старения


Матбуха


500—600 г помидоров, 120—140 г красного сладкого перца, 80 г острого перца, 160—180 г лука, 4—6 зубчиков чеснока, оливковое масло, 1 ч. л. молотой паприки, молотая зира, молотый черный перец, соль и сахар по вкусу

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, положить на сковороду в разогретое оливковое масло, обжарить до мягкости, посыпать паприкой. Затем добавить измельченный острый перец, очищенный от семян, перемешать. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мелко нарезать и высыпать в сковороду к луку и острому перцу, перемешать, жарить 3—5 минут. Затем добавить нарезанные помидоры (очищенные от кожицы) и чеснок, немного посолить, хорошо перемешать.

Сковороду накрыть крышкой. Томить на очень слабом огне около 30—50 минут, часто перемешивая. В конце добавить специи, соль, сахар, хорошо перемешать и томить еще 2—3 минуты.

Для получения густого, насыщенного соуса нужно томить овощи на слабом огне не менее 5 часов, часто перемешивая, — такой соус можно консервировать на зиму.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Матбуха"

Матбуха"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика