Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горчица
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2020, 22:15
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Калории
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Таблица калорийности консервированных овощей
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Горчица

Горчица

На 100 г горчицы:

30—35 г воды (для заварки),
10 г подсолнечного масла,
20—25 г столового уксуса,
5—10 г сахара,
2 г соли.

Горчицу протереть (или просеять) через сито, положить в кастрюлю и, хорошо, вымешивая, заварить кипящей водой. Затем ее хорошо растереть, промешать, разровнять по поверхности и залить кипятком. Через 8— 12 часов с горчицы осторожно слить воду, размешать ее, заправить солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Готовую горчицу переложить в глубокую с гладкими стенками стеклянную, фарфоровую или керамиковую посуду, залить растительным маслом, закрыть бумагой и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горчица




Категория: соусы | Добавлено 23.07.2008
Просмотров: 1589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горчица"

Горчица"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика