Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горчица
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [157]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:09
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Диеты вредят здоровью
Разгрузочные дни


Горчица




Горчица

На 100 г горчицы:

30—35 г воды (для заварки),
10 г подсолнечного масла,
20—25 г столового уксуса,
5—10 г сахара,
2 г соли.

Горчицу протереть (или просеять) через сито, положить в кастрюлю и, хорошо, вымешивая, заварить кипящей водой. Затем ее хорошо растереть, промешать, разровнять по поверхности и залить кипятком. Через 8— 12 часов с горчицы осторожно слить воду, размешать ее, заправить солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Готовую горчицу переложить в глубокую с гладкими стенками стеклянную, фарфоровую или керамиковую посуду, залить растительным маслом, закрыть бумагой и хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 1341 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Горчица"

Горчица"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика