Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Нашараб»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 15:56
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Газировка
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Соус «Нашараб»


Гранаты, специи по вкусу

Гранаты очистить от кожуры, удалить внутренние перегородки. Зерна положить в чистую ткань, отжать сок. Сок довести до кипения и варить на медленном огне, пока он не уварится до ⅓ первоначального объема. В конце варки добавить специи по вкусу (кориандр, базилик, корицу, гвоздику, лавровый лист). Затем остудить, удалить специи. Соус выложить в стеклянную посуду. Гранатовый соус принято подавать к мясным и рыбным блюдам восточной кухни. Он придает блюдам кисло-сладкий вкус.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 30.05.2015
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус «Нашараб»"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика