Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Восточный и Белый соусы
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2020, 21:37
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Яичница против гипертонии
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Восточный и Белый соусы

Белый соус основной

Бульон мясной - 500 г, мука пшеничная - 20 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 20 г

Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном, посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть.Подают соус к отварной телятине, птице.

Соус «Восточный»

Сок томатный 800г
Томат-паста 25-30% 150г
Аджика 60г
Сахар 60г
Чеснок 30г
зелень 10г

В томатный сок добавляют томат-пасту, аджику, сахар, всё тщательно перемешивают и кипят в течении 10минут.
После варки добавляют мелко нарезанный чеснок и зелень.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 04.08.2008
Просмотров: 1121 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Восточный и Белый соусы"

Восточный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика