Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Россини»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [76]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.08.2017, 04:14
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Маме будущего мальчика. Диета.
На чем нельзя экономить
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Соус «Россини»





Пармезан — 150 г, сливки (33 %-ные) — 750 мл, молотый мускатный орех и соль по вкусу.

Сливки влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения на медленном огне, добавить пармезан, натертый на крупной терке, мускатный орех и соль.

Варить при постоянном помешивании деревянной лопаткой до тех пор, пока соус не загустеет.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соус «Россини»"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика