Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Россини»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [37]
приправы [1]
соусы [172]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.07.2020, 02:25
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


Соус «Россини»


Пармезан — 150 г, сливки (33 %-ные) — 750 мл, молотый мускатный орех и соль по вкусу.

Сливки влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения на медленном огне, добавить пармезан, натертый на крупной терке, мускатный орех и соль.

Варить при постоянном помешивании деревянной лопаткой до тех пор, пока соус не загустеет.



Похожие рецепты:


Категория: соусы | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус «Россини»"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика