Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Россини»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [80]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2018, 08:28
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
10 способов успешного общения
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Соус «Россини»





Пармезан — 150 г, сливки (33 %-ные) — 750 мл, молотый мускатный орех и соль по вкусу.

Сливки влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения на медленном огне, добавить пармезан, натертый на крупной терке, мускатный орех и соль.

Варить при постоянном помешивании деревянной лопаткой до тех пор, пока соус не загустеет.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 96 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соус «Россини»"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика