Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус «Россини»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [79]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 216


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 09:13
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

10 способов успешного общения
Картошка поможет похудеть: ученые
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом


Соус «Россини»





Пармезан — 150 г, сливки (33 %-ные) — 750 мл, молотый мускатный орех и соль по вкусу.

Сливки влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения на медленном огне, добавить пармезан, натертый на крупной терке, мускатный орех и соль.

Варить при постоянном помешивании деревянной лопаткой до тех пор, пока соус не загустеет.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соус «Россини»"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика