Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный соус с укропом
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [30]
приправы [1]
соусы [80]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 20:31
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
10 правил, которые помогут побороть диабет
Зеленый чай или презерватив?
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Сливочный соус с укропом





200 мл сливок 30 %-ной жирности, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 пучок укропа, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук очистить, мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лимон вымыть, с помощью мелкой терки снять с него цедру. Разогреть в сотейнике масло, добавить лук, укроп и цедру лимона и обжаривать на слабом огне 3 минуты. Сливки нагреть, не доводя до кипения, и влить в сотейник. Приправить солью и перцем по вкусу. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, 5—6 минут, до загустения.

Похожие рецепты:






Категория: соусы | Добавил: tutfood (11.10.2017)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сливочный соус с укропом"

Сливочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика