Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринады для птицы и мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [1]
соусы [157]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:37
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » заправки


Поиск

Маракуйя нам поможет!
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Химический состав пищи.
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Маринады для птицы и мяса





Маринад на кефире

200—300 г репчатого лука, 500 мл кефира, 5 горошин черного перца, ½ ст. л. приправы хмели-сунели

Лук нарезать мелкими кубиками и слегка помять, чтобы выделился сок. Смешать его со специями и охлажденным кефиром. Использовать для маринования птицы и мяса.

Ананасный маринад

400—500 мл ананасового сока, 250 мл белого сухого вина, молотый черный перец по вкусу

Смешать сок и вино, добавить перец. Мариновать свинину, курицу не менее 4—5 часов. Также можно смазывать маринадом продукты во время приготовления.

Грейпфрутовый маринад

500 мл грейпфрутового сока, 100 мл белого сухого вина, сок 1 лимона, 1 ч. л. приправы карри, молотый черный перец, соль по вкусу

Смешать грейпфрутовый сок, вино и лимонный сок. Добавить соль и специи. Мариновать мясо (телятину, свинину, курятину) 3—5 часов.

Похожие рецепты:






Категория: заправки | Добавил: tutfood (24.11.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринады для птицы и мяса"

Маринады

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика