Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Японская заправка-мисо
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 10:51
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » заправки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Напитки для продления жизни
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Японская заправка-мисо


Мисо (ферментированная паста из соевых бобов) — 2 ст. л., корень имбиря тертый — 1 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., уксус рисовый — ⅔ стакана, сахар — 1 ст. л.

Перемешать мисо с рисовым уксусом до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты, взбить в миксере.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мисо, заправка




Категория: заправки | Добавлено 27.05.2015
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Японская заправка-мисо"

Японская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика