Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеный салат Разноцветный
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:08
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Таблица калорийности масла и жира
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Блюда из яиц.


Слоеный салат Разноцветный





• 350 г свеклы
• 250 г творожного сыра или феты
• 300 г моркови
• 50 г укропа
• 70 г фундука
• 2 зубчика чеснока
• 100 мл сметаны
• Соль по вкусу

Свеклу и морковь вымыть, запечь в духовке до готовности и очистить. Овощи по отдельности натереть на терке, посолить и заправить сметаной.

Укроп и чеснок измельчить в кухонном комбайне. Добавить сыр и приготовить однородную пасту.

Фундук нарубить ножом.

На блюдо для подачи установить кулинарную форму в виде сердца. На дно выложить ровный слой моркови со сметаной.

Следующим добавить слой сырной пасты. На него — ровный слой свеклы и снова сыр с укропом и чесноком.

Уплотнить салат и поместить в холодильник на 15—20 минут. После этого снять форму и посыпать салат рублеными орехами.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат Разноцветный"

Слоеный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика