Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеный салат «Торжество»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [1000]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [56]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 03:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Срок хранения запасов
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)


Слоеный салат «Торжество»





• 300 г куриного мяса
• 250 г соленых огурцов
• 300 г картофеля
• 5 яиц
• 150 г чернослива
• 150 мл майонеза

Куриное мясо отварить, отделить от костей и кожи, нарезать кубиками.

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и натереть на терке.

Огурцы нарезать кубиками.

Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать чернослив полосками.

Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков, натереть их на терке по отдельности.

Сервировочное кольцо поставить на тарелку. Аккуратно выложить картофель, не придавливая его, чтобы сохранить объем и структуру. Смазать тонким слоем майонеза.

На картофель выложить слой огурцов, разровнять и смазать майонезом. Следующий слой — куриное мясо, к нему тоже добавить майонез.

На мясо положить нарезанный чернослив, смазать соусом, далее аккуратно выложить натертый белок.

Украсить салат шапочкой из натертого желтка. Снять сервировочное кольцо.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (26.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат «Торжество»"

Слоеный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика