Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеный салат «Арсен»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [220]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [189]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Много ли соли мы едим?
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Слоеный салат «Арсен»





• 300 г нежирной говядины
• 350 г маринованных огурцов
• 400 г консервирован­ной фасоли
• 150 мл майонеза
• 300 г сладкого перца
• 50 г базилика

Говядину отварить, остудить и нарезать кубиками.

Огурцы и перец нарезать кубиками.

Фасоль открыть и слить с нее жидкость.

Базилик мелко нарезать.

В прозрачную миску уложить слой фасоли, смазать его майонезом и посыпать базиликом.

Следующими слоями будут говядина и огурцы, каждый из них следует смазать майонезом и посыпать нарезанным базиликом.

Сверху салат посыпать нарезанным сладким перцем, по желанию украсить базиликом.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (28.01.2018)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат «Арсен»"

Слоеный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика