Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат слоеный «Стамбул»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [1000]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [56]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:08
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Соевая паста - универсальное средство от рака
Какие продукты полезны для печени


Салат слоеный «Стамбул»





• 400 г баклажанов
• 250 г помидоров
• 200 г салями
• 2 зубчика чеснока
• 120 мл йогурта или сметаны
• 15 г петрушки или укропа
• 2 ст. л. растительного масла

Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Салями и помидоры тонкими кружочками нарезать.

Для соуса смешать йогурт или сметану с измельченным чес­ноком.

Зелень мелко нарезать.

Выложить на блюдо слой баклажанов, смазать соусом.

Сверху уложить слой салями, на нее — помидоры. Смазать соусом.

Повторить слои до нужной высоты.

Украсить салат зеленью и ломтиком помидора.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (30.01.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Стамбул»"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика