Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат слоеный «Стамбул»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 14:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Борьба с излишним весом: список полезностей
Зеленый чай или презерватив?
Кремлевская диета


Салат слоеный «Стамбул»





• 400 г баклажанов
• 250 г помидоров
• 200 г салями
• 2 зубчика чеснока
• 120 мл йогурта или сметаны
• 15 г петрушки или укропа
• 2 ст. л. растительного масла

Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Салями и помидоры тонкими кружочками нарезать.

Для соуса смешать йогурт или сметану с измельченным чес­ноком.

Зелень мелко нарезать.

Выложить на блюдо слой баклажанов, смазать соусом.

Сверху уложить слой салями, на нее — помидоры. Смазать соусом.

Повторить слои до нужной высоты.

Украсить салат зеленью и ломтиком помидора.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (30.01.2018)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Стамбул»"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика