Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат слоеный «Мимоза» по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Балластные вещества
Витамины
Таблица калорийности сыров
Хотите быть красивой, пейте чай


Салат слоеный «Мимоза» по-домашнему





• 200 г семги
• 150 г риса
• 240 г консервированной скумбрии
• 100 г зеленого лука
• 150 г моркови
• 120 мл майонеза

Семгу запечь в духовке или обжарить на сухой сковороде до готовности, остудить и мелко нарезать.

Скумбрию открыть, слить жидкость, размять рыбу вилкой.

Рис отварить в подсоленной воде.

Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на терке.

Зеленый лук мелко нарезать.

На тарелку установить сервировочное кольцо. Заполнить его рисом на четверть. Смазать майонезом.

Сверху уложить слой измельченной скумбрии, добавить майонез.

Далее следует слой моркови, к которой тоже нужно добавить майонез. Посыпать зеленым луком.

Последний слой — мелко нарезанная семга. Снять кольцо и украсить салат петрушкой и укропом.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (31.01.2018)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Мимоза» по-домашнему"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика