Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат слоеный «Подкова»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

На чем нельзя экономить
Витамины
Советы пекарям
Маме будущего мальчика. Диета.


Салат слоеный «Подкова»





• 250 г говяжьего языка
• 200 г яблок
• 200 г плавленого сыра
• 250 г зеленого горошка (можно замороженного)
• 250 г кукурузы
• 100 мл майонеза

Язык хорошо вымыть и очистить, замочить в холодной воде на 1 час, после чего сменить воду и варить 2—4 часа, в зависимости от размера. Готовый язык переложить в холодную воду на 2—3 минуты. Очистить язык от пленок, нарезать кубиками.

Плавленый сыр и яблоко натереть на терке.

Горошек разморозить.

Кукурузу открыть, слить.

Выложить на блюдо нарезанный язык в форме подковы. Смазать майо­незом.

Отложить по 2 ст. л. кукурузы и горошка для украшения салата, остальное выложить слоями, перемежая майонезом. Добавить яблоко.

Сыр смешать с оставшимся майонезом и покрыть этой смесью салат, чтобы сформировать подкову.

Для украшения сделать полоски из кукурузы и горошка.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (18.02.2018)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Подкова»"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика