Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат слоеный «Виртуоз»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
9 причин отказа мужчины от секса
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Салат слоеный «Виртуоз»





• 350 г свиной вырезки
• 150 г чернослива
• 250 г свежих спелых слив
• 3 ст. л. оливкового масла
• 400 г апельсинов
• Соль, специи по вкусу

Отварить мясо, добавив соль и специи. Остудить и нарезать полосками.

Свежие сливы отделить от косточек и нарезать дольками.

Чернослив залить кипятком, дать постоять 15—20 минут, после чего промыть и нарезать полосками.

Очистить апельсины от кожуры, острым ножом вырезать мякоть долек. Отложить две трети для салата, а из трети выдавить сок, он станет основой для соуса.

Смешать апельсиновый сок и оливковое масло.

На дно прозрачной посуды положить нарезанное мясо, посыпать крупной солью и щедро сдобрить соусом.

На мясо выложить свежие сливы и чернослив, добавить соус.

Завершить сборку салата, добавив дольки апельсина. Блюдо готово к подаче.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (22.02.2018)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Виртуоз»"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика