Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт-салат с копченостями, грибами и лавашом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:57
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Экстази против рака
Таблица калорийности субпродуктов
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Голод-целитель


Торт-салат с копченостями, грибами и лавашом





500 г копченостей
500 г шампиньонов
350 г репчатого лука
400 г плавленого сыра «Янтарь»
100 г моркови
100 г малосольных огурцов
100 мл растительного масла
5 пластов лаваша
Мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Лепестки миндаля
Сыр твердых сортов
Огурцы
Копченая колбаса
Зеленый лук
Молотый мускатный орех

Нашинковать репчатый лук и морковь, половину овощей спассеровать в 50 мл растительного масла до золотистого цвета, добавить копчености, посолить, поперчить, всыпать мускатный орех и слегка обжарить, затем остудить и измельчить в блендере.

Обжарить оставшиеся овощи в растительном масле (50 мл), ввести предварительно нарезанные кусочками грибы, посолить, поперчить, довести до готовности и остудить.

Вырезать из лаваша 5 квадратов. Сформовать торт в такой последовательности: лаваш, плавленый сыр (большую часть оставить для обмазывания боков торта), грибы, лаваш, овощную массу, поверх — кружочки малосольных огурцов. Повторить слои еще раз, последним должен быть лаваш. Оставить торт для пропитывания на 1—2 часа. Обмазать торт-салат плавленым сыром со всех сторон, посыпать миндальными лепестками, украсить фунтиками из сыра, цветами из копченой колбасы, декором из огурца и мелко нарезанным зеленым луком и посыпать мускатным орехом.

Для украшения торта-салата огурец надо разрезать вдоль пополам, нарезать половинку тонкими ломтиками, не дорезая до конца, завернуть внутрь каждый второй ломтик. Для выполнения розочки нужно свернуть вместе несколько кружочков колбасы, отогнуть края и скрепить бутоны зубочистками.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (01.01.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт-салат с копченостями, грибами и лавашом"

Торт-салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика