Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из печенки с маринованным луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Избегайте сложных диет
Вы не пробовали черных людей?
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Салат из печенки с маринованным луком





400 г печенки, 400 г репчатого лука, 2 ст. л. майонеза, 200 мл молока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, соль, перец по вкусу, листья салата, зелень для украшения

Лук мелко нарезать, залить водой, добавить уксус и оставить на 15—25 мин. Печенку нарезать соломкой, залить молоком и оставить на 1 ч. Затем обжарить ее на раскаленной сковороде. Смешать готовую печенку и маринованный лук, посолить, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 30 мин. Подать на листьях салата, украсив зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (07.01.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салат из печенки с маринованным луком"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика