Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты салатов с колбасой и ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 23:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Экстази против рака
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Рецепты салатов с колбасой и ветчиной



Салат «Быстрый»

100 г сервелата, 150 г помидоров, 50 г твердого сыра, 5—7 маслин, 2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу, листья салата и зелень для украшения

Сервелат нарезать соломкой, маслины — кольцами, помидоры — ломтиками, сыр натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Украсить блюдо листьями салата и зеленью.

Салат с охотничьими колбасками

400 г охотничьих колбасок, 350—400 г картофеля, 100—120 г маринованных огурцов, 4 ст. л. консервированного горошка, 100 г красного лука, 7—9 веточек петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. горчицы, соль и специи по вкусу, оливки для украшения

Картофель очистить, отварить до готовности, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Добавить нарезанные кружочками охотничьи колбаски, жарить 2—3 мин, снять с огня. Маринованные огурцы нарезать небольшими тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек и рубленую зелень петрушки. Для заправки 1 ст. л. масла взбить с горчицей и уксусом, добавить соль, перец. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Украсить веточками петрушки, оливками.

Салат с ветчиной и ананасами

100 г ветчины, 100 г консервированных ананасов, 100 г пекинской капусты, 100 г сладкого перца, 5—6 перьев зеленого лука, 5 веточек укропа, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. зерен граната, соль по вкусу

Пекинскую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, слегка перетереть руками, чтобы выделился сок. Ветчину и сладкий перец, очищенный от семян, нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив веточками укропа, зернами граната, ломтиками разноцветного сладкого перца.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (07.01.2019)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рецепты салатов с колбасой и ветчиной"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика