Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты из копченой рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 23:50
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

«Радиоактивная» диета
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Рецепты народной медицины
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям


Салаты из копченой рыбы



Салат «Подсолнух» с консервированной сайрой

200 г консервированной сайры в масле, 250—300 г отварного картофеля, 150—200 г свежих огурцов, 7—8 перьев зеленого лука, 2—3 вареных яйца, 35 г чипсов, майонез, соль и перец по вкусу, маслины или консервированная кукуруза, чипсы для оформления

Из консервов слить масло. Консервированную сайру размять вилкой. Отварной картофель, огурцы и зеленый лук мелко нарезать. Белки отделить от желтков, натереть на терке отдельно. Подготовленные продукты уложить в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом: сначала сайру, затем картофель, зеленый лук, огурцы, тертые желтки и белки. Поверхность салата смазать майонезом и посыпать кукурузой или выложить половинками маслин. По краю салатника разместить чипсы в виде лепестков подсолнуха.

Салат с консервированной горбушей и шампиньонами

250 г консервированной горбуши, 200—250 г свежих шампиньонов, 200 г отварного риса, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 3 вареных яйца, 100 г сыра, майонез, растительное масло, соль и перец по вкусу

Свежие шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в масле. Морковь натереть на терке и обжарить отдельно. Вареные яйца мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Консервированную горбушу размять вилкой. Подготовленные продукты уложить в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем будет горбуша, затем отварной рис, жареная морковь, шампиньоны с луком, яйца, сыр.

Салат из пекинской капусты с тунцом

150 г пекинской капусты, 250 г консервированного тунца, 350 г консервированной кукурузы, 100 г сладкого перца, 2—4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Пекинскую капусту крупно нашинковать, слегка помять руками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками или соломкой. Консервированного тунца вместе с заливкой размять вилкой. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу, посолить, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (07.01.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салаты из копченой рыбы"

Салаты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика