Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты из крабовых палочек
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты


Поиск

Газировка
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Какие продукты полезны для печени
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Салаты из крабовых палочек



Салат «Пекинский»

200—250 г пекинской капусты, 250—300 г крабовых палочек, 300 г консервированной кукурузы, 400 г консервированных ананасов, зелень, соль и майонез по вкусу

Капусту тонко нашинковать и немного посолить, добавить кукурузу, нарезанные кубиками ананасы (сироп нужно предварительно тщательно отжать) и крабовые палочки. Смешать с майонезом, выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками ананаса.

Салат «Волна»

300 г крабовых палочек, 200 г отварного картофеля, 1 вареное яйцо, 200 г консервированного зеленого горошка, 4 ст. л. майонеза, соль и зелень по вкусу

Крабовые палочки, отварной картофель и яйцо нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек. Салат посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Украсить зеленью.

Салат «Морячка»

300 г филе любой морской рыбы, 200 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 200 г отварного риса, 200 г консервированной кукурузы, майонез, соль, укроп, петрушка

Филе рыбы отварить, нарезать кубиками. Крабовые палочки и яйца нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рис и консервированную кукурузу, посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Салат выложить на блюдо в форме рыбки. Для оформления крабовые палочки нарезать пластинками и уложить на поверхность салата в виде чешуи. «Плавники» и «хвост» можно сделать из крабовых палочек и зелени.

Салат «Морская звезда»

300 г филе слабосоленой семги или форели, 150 г крабовых палочек, 200 г отварного картофеля, 2 вареных яйца, 200 г свежих огурцов (2 шт.), маслины, кунжут, майонез, соль и зелень по вкусу

Половину рыбы мелко нарезать, оставшуюся отложить для украшения. Крабовые палочки измельчить в блендере или мелко нарезать. Отварной картофель и яйца натереть на терке. Огурцы очистить от кожуры, один огурец нарезать маленькими кубиками. Второй огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить на сервировочное блюдо как основу для салата в форме морской звезды. Сверху уложить слоями подготовленные продукты, поддерживая форму звезды и смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем выложить картофель, на нем разместить кусочки семги, потом нарезанные крабовые палочки, яйца и нарезанный кубиками огурец. Оставленную для украшения рыбу нарезать тонкими ломтиками, уложить на поверхность салата. «Морскую звезду» посыпать кунжутом, украсить ломтиками маслин и зеленью.

Крабовые палочки, фаршированные сыром

150 г крабовых палочек, 2 яйца, 200 г твердого сыра, 4 зубка чеснока, 3—4 ст. л. майонеза, зелень, перец по вкусу

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез и перец и тщательно перемешать. Развернуть крабовые палочки, положить начинку, один раз завернуть и оставшуюся часть отрезать. Ее также нафаршировать. Выложить закуску на блюдо и украсить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: салаты | Добавил: tutfood (07.01.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Салаты из крабовых палочек"

Салаты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика